Enseigne dans cet article
Rencontre avec Stéphanie Catalogne, qui vient d’ouvrir son centre de rééquilibrage alimentaire dans la ville de Rambouillet.
Pour Stéphanie Catalogne, dietplus est une véritable aventure. Elle a découvert l’enseigne par une amie qui venait d’ouvrir son centre, en 2020. Malgré la pandémie, cette dernière s’est épanouie pleinement dans son nouveau métier, rayonnant sur ses connaissances, qu’elle a « contaminées » par sa ferveur. « En deux ans, elle m’a tellement parlé de dietplus qu’elle m’a transmis sa passion !», souligne Stéphanie Catalogne. Ancienne manager dans une entreprise de conception de systèmes d’impression, elle souhaitait retrouver le contact humain et la bienveillance qui lui faisaient défaut dans le monde de la logistique. Elle a choisi dietplus pour le niveau de qualité de la franchise : « La partie protocole et le suivi démontrent un sérieux sans faille au sein du groupe ». Dès le lancement de son projet, elle a trouvé un accompagnement sans faille : «Il reflète la qualité du réseau. Ce suivi de la franchise va de A à Z : du financement à l’avancement des travaux, jusqu’à l’installation et mes premiers pas dans les locaux.» Pour devenir coach en rééquilibrage alimentaire, elle a suivi la formation prodiguée par dietplus, qui l’a agréablement surprise par sa qualité : « Les supports, la formatrice, le rythme, la pédagogie… Tout est bien pensé et pertinent !» Forte de cet apprentissage mené de main de maître, Stéphanie Catalogne a accueilli ses premiers clients avec enthousiasme: « Je suis là pour les encadrer, les encourager : nous serons partenaires dans leur choix de nouvelle vie !»- Type
- Apport
- Implantations