Enseigne dans cet article
Voir plus
L’enseigne spécialiste du rééquilibrage alimentaire a enregistré cinq nouvelles ouvertures au cours de l’été.
En juillet et en août, l’expansion du réseau dietplus n’aura pas connu de pause. Cinq nouveaux
franchisés dietplus ont fait leur début sous la bannière
de l’enseigne française :
– Sophie Mezières à Champigneulles
(Meurthe-et-Moselle)
– Damien Haessler à Forbach (Moselle)
– Carole Parodi à Golfe-Juan (Alpes-Maritimes)
– Begga Ekutsu Aose à Toulon (Var)
– Mélanie Rol à Verdun (Meuse)
Venus de milieux aussi différents que le secteur bancaire, le commerce, l’hôtellerie ou encore la santé, tous ont choisi
dietplus pour les accompagner dans leur première création d’entreprise, et se reconvertir dans un métier de coach tourné vers le bien-être des clients.
Pour rejoindre le réseau, aucune condition de diplôme ou d’expérience n’est requise.
dietplus forme entièrement ses recrues à la mise en oeuvre de son protocole de perte de poids, et les guide dans toutes les étapes vers la création de leur centre de rééquilibrage alimentaire.
L’apport personnel nécessaire est à partir de 5 000 €, et l’implantation est possible dans toute ville de 7 000 habitants.
-
Type
-
Apport
-
Implantations