Salariée de La Mie Câline depuis 10 ans, Sophie Suaud a repris le point de vente où elle travaillait. Pâtissière de métier, elle est accompagnée dans cette aventure par son mari, boulanger-pâtissier de formation.
À Parthenay, La Mie Câline démarre 2013 avec de nouveaux patrons. En devenant franchisée de l’enseigne où elle a été en poste pendant 10 ans, Sophie Suaud, 32 ans, concrétise avec son conjoint leur désir de travailler ensemble.
Entreprendre
“Nous avions très envie de nous installer à notre compte. Sophie connaît par cœur La Mie Câline. En 10 ans, elle a vu évoluer le magasin : des produits de qualité, frais et bons, du pain chaud toute la journée… La Mie Câline, c’est un concept délicieusement sympa !”, explique Julien Suaud. Depuis 1985, date de l’ouverture de son premier magasin en Vendée, La Mie Câline s’est développée partout en France. Le réseau compte plus de 200 magasins qui fédèrent 2 000 franchisés et collaborateurs.
-
Les derniers articles
-
Se lancer en franchise
Les derniers articles
-
Premier pas en franchise
Les derniers articles
-
Les derniers articles
-
Franchiseur
Les derniers articles