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Pour implanter leur activité de coaching en rééquiilibrage alimentaire, les candidats à la franchise disposent de multiples opportunités.
Une des forces du concept est de permettre à ses
franchisés dietplus de s’établir dans toute ville de leur choix, dès lors que celle-ci compte plus de 7 000 habitants.
Avec la franchise spécialiste du rééquilibrage alimentaire, nul besoin de viser uniquement les grandes agglomérations pour lancer son commerce et réussir !
Car l’activité d’un centre dietplus repose sur la proximité et sur la fidélisation d’une clientèle récurrente : chaque client revient chaque semaine pour le suivi de sa perte de poids.
La surface nécessaire d’un local est comprise entre 40 et 60 m2, afin de proposer à la fois un espace de vente et un bureau pour
les rendez-vous.
Outre des possibilités d’implantation démultipliées ces caractéristiques offrent d’autres avantages pour les futurs franchisés : des loyers réduits et une rentabilité accrue, notamment.
Pour la
franchise dietplus, qui compte pourtant déjà plus de 250 centres, cela signifie un très fort potentiel de développement restant à accomplir,
Enfin, l’équipe de développement de l’enseigne accompagne activement les candidats dans la recherche de leur local, en leur faisant bénéficier de son savoir-faire et de son expérience.
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Type
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Implantations