Enseigne dans cet article
PLUS D’INFORMATIONS : Ouvrir une franchise dietplus
Comme tous les nouveaux franchisés, Cécilia Skoracki-Moca a pu compter sur le soutien de l’équipe dietplus à chacune des étapes qui l’ont menée vers l’ouverture de son centre : recherche de local, démarches administratives, formation… « Il est agréable de pouvoir compter sur des personnes sympathiques et qui savent nous répondre ! », souligne-t-elle. Jusqu’alors commercial dans la fourniture industrielle, Valéry Leprévots était en quête d’indépendance, et plus encore : « Je cherchais une activité qui me permettrait de donner un nouveau sens à ma vie et à celle de tous mes futurs clients. » Un dessein qui l’a mené à la création de sa franchise dietplus à Pont-Audemer (Eure). Rejoindre l’enseigne aux plus de 200 centres, leader français dans le rééquilibrage alimentaire est accessible à toute personne dynamique et disposant d’un apport minimal de 10 000 euros.- Type
- Apport
- Implantations