Nouveauté [Vidéo] Vis ma Vie de franchisé chez Del Arte
Actualites

De bonnes raisons d’ouvrir un centre dietplus

Enseigne dans cet article

Voir plus
Dietplus s’appuie sur un programme de rééquilibrage alimentaire basé sur le coaching. Le concept séduit les client(e)s mais d’abord, les franchisé(es. Cynthia Rouche vient d’ouvrir un centre dietplus à Ath en Belgique et, avant de se lancer dans l’aventure, elle a expérimenté la méthode en France. Convaincue, elle veut, à son tour, accompagner les autres dans leur perte de poids. Au-delà du chiffre d’affaires, atteindre l’objectif visé par ses client(e)s sera sa réussite. Aider, c’est aussi l’objectif de Caroline Cardon, nouvelle franchisée à Dax. Après avoir travaillé à la Banque alimentaire, elle souhaite se rendre utile. Comme une sportive, elle compte motiver ses troupes car elle connaît la souffrance des personnes en surpoids. Passer de la gestion d’un entrepôt à la gestion d’un magasin ne l’effraie pas, car elle est accompagnée par depuis le premier jour. L’accompagnement par les équipes dietplus a d’ailleurs été l’argument décisif pour Nadine Arribert. Après avoir été responsable de comptabilité pendant dix-huit ans, la nouvelle entrepreneuse ouvre sa franchise à Chatte, en Isère. Jean-Philippe Dos Santos, lui, n’a plus besoin d’être convaincu. Il ouvre son 4e centre à Blotzheim, en Alsace. Cet ancien préparateur physique a adhéré au concept dès 2012 car dietplus lui permettait de rester dans ses deux domaines de prédilection : le coaching et le bien-être.
  • Type
  • Apport
  • Implantations

Ajouter un commentaire

Votre adresse IP ne sera pas collectée Vous pouvez renseigner votre prénom ou votre pseudo si vous êtes un humain. (Votre commentaire sera soumis à une modération)