Class’croute, restauration sur place et livrée en entreprise, a ouvert ses portes le 29 octobre à Saint-Étienne, dans la Loire.
Le réseau de restauration Class’croute s’installe à Saint-Étienne. C’est Gaétan Milazzo qui prend la tête de ce nouvel établissement situé au 40 rue des Acièries.
Une présence affichée dans la région
Pour l’enseigne, cette ouverture est la 6e en franchise depuis le début de l’année, après Lorient, Troyes, Avignon, Schiltigheim et Caen. Dans la région Rhône-Alpes, Class’croute compte 11 autres restaurants à Lyon, Grenoble et Annecy.
Être accompagné
“Class’croute et ses équipes accompagnent les nouveaux franchisés dans toutes les étapes de développement, ce qui m’a conforté dans l’idée d’avoir fait confiance à cette enseigne et à ses 25 ans d’expertise”, déclare Gaétan Milazzo.
-
Les derniers articles
-
Se lancer en franchise
Les derniers articles
-
Premier pas en franchise
Les derniers articles
-
Les derniers articles
-
Franchiseur
Les derniers articles