Nouveauté [Vidéo] Vis ma Vie de franchisé chez Del Arte
Actualites

Céréa : deux nouvelles ouvertures

Réseau originaire de Bourgogne, Céréa, spécialisé dans le pain, la pâtisserie et la sandwicherie a ouvert sa première franchise en Côte-d’Or, à Dijon. Parallèlement, l’enseigne renforce sa présence dans l’Allier en inaugurant un troisième point de vente dans l’agglomération de Moulins, à Avermes.

Le réseau spécialisé dans le pain, la pâtisserie et la sandwicherie, Céréa, ouvre deux franchises coup sur coup. La première à Dijon, en Côte-d’Or, un département où il n’était pas encore implanté. La seconde à Avermes, dans l’Allier.

Cinq ouvertures par an
Dans l’Allier, Céréa compte déjà six implantations et est présent à Montluçon, Vichy et Charmeil. Au plan national, le réseau dispose actuellement de 17 points de vente et souhaite se développer au rythme de cinq ouvertures par an. L’enseigne a été créée en 1998 par Rémi Bonnot et fonctionne en franchise depuis 2006. Céréa allie vente à emporter et restauration rapide sur place.


 

Ajouter un commentaire

Votre adresse IP ne sera pas collectée Vous pouvez renseigner votre prénom ou votre pseudo si vous êtes un humain. (Votre commentaire sera soumis à une modération)