(Cet article est sponsorisé par Fournil de Pierre)
Rejoindre le réseau Fournil de Pierre c’est avant tout partager le même amour du pain où fabriquer son pain devient accessible à tous ! Le Fournil de Pierre est un commerce de proximité dans des emplacements stratégiques en zones périurbaines à fort trafic dans des agglos de plus de 50 000 habitants. Un concept tourné autour du pain où tout peut être consommé sur place ou à emporter : pains spéciaux, pains blancs et viennoiseries cuits tout au long de la journée, spécialités phares de l’enseigne auxquelles s’ajoutent pâtisseries, salades et sandwichs pour répondre à tous les goûts et tous les moments de la journée, du petit déjeuner au goûter, en passant par le déjeuner !
L’enseigne valorise autant son offre de produits qu’un savoir-faire de plus de 40 ans dans un lieu chaleureux et convivial. Elle rend surtout accessible aux futurs franchisés, la fabrication du pain grâce à une équipe R&D qui a mis en place une démarche simplifiée mais qualitative pour offrir à ses franchisés une solution complète et performante. Une offre complète de 50 recettes de différents types de pain
Le Fournil de Pierre, c’est aussi le groupe Le Duff, une réussite à la française, numéro 1 mondial du Café Bakery (boulangerie, café et restauration rapide), fort de 27 000 collaborateurs, déployé sur 1260 restaurants et boulangeries.
L’enseigne accompagne les candidats et franchisés du projet à l’ouverture puis tout au long de la vie du Fournil : aide à la recherche d’emplacement, formation de 7 semaines, accompagnement à l’ouverture, accompagnement quotidien, etc. De quoi séduire et rassurer les futurs franchisés !
Vous avez l’amour du bon pain ? Vous avez le sens du commerce et de bonnes capacités de gestion ? Alors vous avez le bon profil ! Contactez l’enseigne pour parler de votre projet : https://www.fournildepierre.fr/devenez-franchise