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PLUS D’INFORMATIONS : Ouvrir une franchise dietplus
Ainsi, parmi les franchisés dietplus ayant ouvert leur centre en mars, Béatrice Galvan (Bordeaux-Caudéran) et Patricia Goffart (Vendenheim) ont découvert l’enseigne en suivant le programme de perte de poids. « J’avais été convaincue par la méthode et par le coaching dietplus. Je trouvais que ma coach, en aidant les gens à atteindre leurs objectifs, faisait un métier formidable », témoigne Patricia Goffart. Béatrice Galvan souligne que la qualité d’accompagnement qu’elle a reçu de sa coach en vue de sa perte de poids se retrouve dans le suivi déployé par dietplus pour la création de son centre. « Nous sommes accompagnés à tout moment. Si on a besoin de quelque chose, on demande et on nous répond !» Nouveau franchisé à Chambéry, Aurélien Caffarel a eu connaissance du concept par l’intermédiaire de sa mère, suivie au sein d’un centre d’une région voisine. Un concept qui correspondait à ses aspirations professionnelles : « Je voulais apporter quelque chose aux gens, agir pour leur bien-être. J’ai toujours été motivé par le contact humain ». La formation complète et le soutien opérationnel apportés par dietplus permet à toute personne dynamique de se lancer dans le coaching en rééquilibrage alimentaire. L’apport personnel minimal demandé est de 5 000 €, et l’implantation est possible dans toute ville à partir de 7 000 habitants.- Type
- Apport
- Implantations