L’enseigne d’épiceries en vrac propose à la vente une nouvelle gamme de produits dédiés à la préparation de cake ou cookie et confectionnés à partir de chapelure de pain revalorisée.
Lutter contre le gaspillage alimentaire. C’est l’objectif de l’enseigne d’
épiceries en vrac Day by day qui vient d’annoncer le référencement d’une nouvelle gamme de produits baptisées Tadaam ! Ces préparations dédiées à la pâtisserie sont confectionnées à base de chapelure de pain revalorisée qui
“vient de substituer à une partie de la farine habituellement présente dans les préparations”, précise l’enseigne.
Proposer un produit engagé
Trois préparations dédiées à l’élaboration de cake salé, de moelleux et de cookie sont commercialisées depuis début mars en exclusivité dans la trentaine de magasins
Day by day.“
Accompagner cette jolie aventure née d’un projet étudiant et proposer à nos clients un produit exclusif et engagé fait pleinement partie de notre identité vrac”, insiste Gaëlle Plaçais, chef de marchés de day by day