Enseigne dans cet article
Voir plus
Avec plus de 160 centres au sein de son réseau, dietplus est un acteur majeur de l’univers de la minceur. Pourtant, aucune qualification en diététique ou en nutrition n’est requise pour devenir franchisé et exercer le métier de coach en rééquilibrage alimentaire. Ceci est possible grâce à une formation spécifique.
L’enseigne transmet à ses recrues toutes les connaissances nécessaires pour mettre en oeuvre son protocole de perte de poids. Cet apprentissage se déroule au centre de formation de dietplus, à Paris dans le 10e arrondissement.
Les participants étudient notamment l’accueil de la clientèle, le déroulement du bilan nutritionnel, les préconisations à effectuer, les différentes phases du suivi, mais aussi la bonne tenue d’un centre au quotidien. En résumé, tout ce qui permettra d’apporter aux clients les résultats qu’il attendent, mais aussi, plus généralement, une expérience unique.
Ainsi initités au fonctionnement de la méthode dietplus, les franchisés, en recevant leurs premiers clients, peuvent se concentrer sur le coeur de leur métier : le coaching !
-
Type
-
Apport
-
Implantations