Enseigne dans cet article
Voir plus
Les Dalton’s du Bagel poursuivent leur développement avec l’ouverture de leur première master licence pour les territoires de Belgique et du Grand-Duché de Luxembourg.
A 54 ans, Marc Hostyn qui a dirigé plusieurs sociétés en Europe et en Asie souhaitait entreprendre dans sa région et recherchait un projet innovant qui lui permettrait de conquérir le marché Belge et Luxembourgeois.
Marc se rend en client mystère dans un restaurant en France avant de poser sa candidature auprès de l’enseigne. Il est rapidement reçu par Grégory Clément, dirigeant associé, avant d’être invité à participer à une journée d’observation. Curieux du concept et impressionné par le dynamisme des dirigeants et des équipes, Marc revient à Paris lors du salon Franchise Expo « C’est lors du salon que je me suis dit que je ne devais pas passer à côté de ce projet, signer le contrat de master licence et rechercher mes premiers candidats afin d’exploiter les premiers restaurants ».
Reconnu depuis 2011 comme l’un des spécialistes de ce nouveau sandwich venu d’Europe de l’est, Bagel Corner propose son savoir-faire à des candidats de tous horizons, sur des formats de 7 à 70 m2. L’enseigne va passer le cap des 30 restaurants en France fin 2017 et vise 100 restaurants en Europe à l’horizon fin 2020.
-
Type
-
Apport
-
Implantations