Enseigne dans cet article
Voir plus
La franchise spécialiste du rééquilibrage alimentaire continue d’étendre son maillage sur le territoire français.
Le baromètre est plus que jamais au beau fixe pour le développement du réseau dietplus. Le mois de mai 2018 a vu l’ouverture de 7 nouveaux centres en France, à l’initiative d’autant de nouveaux franchisés :
– Florence Dallet au Havre
– Fabien Rolland à Montargis
– Yves Scheibel à Nancy
– Fabienne Brandilly à Rennes-Nord
– Soizic Beaulieu à Rochefort
– Claire Morvrand à Villemomble
– Angélique Galmand à Villenave-d’Ornon
L’attractivité du marché de la minceur, la simplicité du concept dietplus, accessible sans condition de diplôme ou d’expérience, et la rentabilité de celui-ci expliquent, entre autres facteurs, la croissance rapide de l’enseigne.
Le réseau dietplus permet à un nombre croissant de nouveaux entrepreneurs de se réorienter vers un métier passionnant, basé sur le coaching et centré sur des valeurs humaines. En aidant leurs clients à perdre du poids, les coachs dietplus contribuent à changer leur vie.
Pour accéder à la franchise, l’apport personnel minimal est fixé à 10 000 €.
-
Type
-
Apport
-
Implantations