Enseigne dans cet article
Voir plus
La franchise spécialiste du rééquilibrage alimentaire a encore renforcé son implantation dans diverses régions de l’Hexagone.
Les mois se suivent et se ressemblent dans l’actualité de dietplus, avec toujours un nombre conséquents d’ouvertures. En avril 2018, six nouveaux centres en France ont ouvert leurs portes et accueilli leurs premiers clients.
Ces nouveaux magasins sont tous dirigés par de nouveaux franchisés. Ils consolident le maillage de l’enseigne dans différentes régions :
– l’Ouest avec le centre de Saint-Berthevin (franchisée : Marie Le Saëc)
– les Hauts-de-France avec le centre de Creil (franchisés : Nathalie et Pierre Laborie)
– le Grand Est avec les centres d’Altkirch (franchisée : Fanny Chassignet) et de Schiltigheim (franchisée : Fanny Richez)
– la région lyonnaise avec le centre de Lyon 4 (franchisée : Isabelle Gauthier)
– et enfin le Sud avec le centre de Carcassonne (franchisée : Séverine Milbergue)
Fort de plus de 160 centres, le réseau dietplus confirme sa bonne santé et son fort dynamisme. Il permet à un nombre croissant de nouveaux entrepreneurs de débuter une nouvelle carrière sur un marché porteur : celui du coaching minceur.
Pour accéder à la franchise, aucun diplôme n’est requis et l’apport personnel minimal est fixé à 10 000 €.
-
Type
-
Apport
-
Implantations