L’enseigne spécialiste du rééquilibrage alimentaire est toujours sur une belle dynamique. Douai, Feytiat, Lisieux et Montivilliers rejoignent la liste des 330 implantations du réseau.
En mars, le baromètre de l’expansion du réseau dietplus est au beau fixe. Trois nouveaux
franchisés dietplus ont fait leur début sous les couleurs de l’enseigne :
– Ombeline Aymoz à Douai (Nord)
– Adeline Medrel à Feytiat (Haute-Vienne)
– Virgine Lechevalier à Montivilliers (Seine-Maritime)
Une quatrième ouverture, à Lisieux (Calvados), est à mettre au crédit de Valéry Leprévots, déjà
franchisé dietplus à Pont-Audemer (Eure) depuis 2019.
Auparavant assistante de direction, fonctionnaire hospitalière et opticienne, respectivement, Ombeline Aymoz, Adeline Medrel et Virginie Lechevalier ont choisi dietplus pour les accompagner dans leur création d’entreprise. Par la même occasion, elles se reconvertissent dans un métier de coach tourné vers le bien-être des clients.
Pour rejoindre le réseau, aucune condition de diplôme ou d’expérience n’est requise.
dietplus forme entièrement ses recrues à la mise en oeuvre de son protocole de perte de poids, et les guide dans toutes les étapes vers la création de leur centre de rééquilibrage alimentaire.
L’apport personnel nécessaire est à partir de 5 000 €, et l’implantation est possible dans toute ville de 7 000 habitants.