Enseigne dans cet article
Pour se reconvertir et donner une nouvelle impulsion à leur carrière, elles ont choisi le leader du coaching en rééquilibrage alimentaire.
Caroline Vautrelle (à Epernay), Marjorie Marty (à La Roche-sur-Foron) et Sophie Thaunay (à Mûrs-Erigné) ont fait leurs grands débuts dans le réseau dietplus pendant le mois de novembre. Auparavant responsable import/export, Caroline Vautrelle désirait s’installer à son compte. Et, surtout, être à nouveau épanouie dans son travail ! « Le domaine de l’alimentation m’a toujours intéressée, alors l’idée d’aider les autres à perdre du poids m’a séduite. J’ai connu dietplus via les réseaux sociaux et depuis, on ne s’est plus jamais quittés !», confie la franchisée champenoise. Pour Marjorie Marty, la découverte de dietplus a eu lieu en regardant un reportage télé, voilà 2 ans. Elle raconte : « 1 an plus tard, alors que je souhaitais me reconvertir, nos chemins se sont recroisés. J’ai choisi ce réseau car c’est une franchise solide. J’étais rassurée par le fait que le groupe compte de nombreux centres.»PLUS D’INFORMATIONS : Ouvrir une franchise dietplus
Après une carrière en tant que responsable de magasin, Sophie Thaunay s’est tournée vers dietplus afin devenir indépendante, tout en faisant un métier utile. Le suivi délivré par l’enseigne lui a permis de vivre cette transition en toute sérénité : « Un animateur s’est tenu disponible au fil de l’avancée du projet pour répondre à toutes mes questions. Et la formation proposée était très complète et enrichissante !» Chaque année, dietplus permet à de nombreux primo-entrepreneurs de réussir leur passage vers l’univers de la minceur. Grâce à la formation initiale et continue, à de nombreux supports pratiques et au soutien permanent des équipes, aucune expérience particulière n’est requise pour intégrer la franchise- Type
- Apport
- Implantations